ЛЕКЦИИ ДЭВИДА МИЛЛАРА (19 ОКТЯБРЯ 2019 г.)

19 октября 2019 г. британский психоаналитик и судебный психотерапевт Дэвид Миллар представил в Москве доклады, посвященные детской преступности: «Психическая травма и насилие» и «Оценка судебных пациентов детского и подросткового возраста»…


 

ЛЕКЦИИ КАРИН МИНН (21 СЕНТЯБРЯ 2019 г.)

21 сентября 2019 г. британский психоаналитик, судебный психиатр, президент Международной ассоциации судебной психотерапии Карин Минн представила в Москве доклады «Психоз или личностное расстройство — что лежит в основе насилия?» и «Психотерапевтическая работа с членами организованных преступных групп».


 

ЛЕКЦИИ ДЖЕССИКИ ЯКЛИ (06 ИЮЛЯ 2019 г.)

06 июля 2019 г. в Москве состоялись лекции британского психоаналитика, консультанта-психиатра в сфере судебной психотерапии, директора Портмановской клиники и вице-президента Королевской коллегии психиатров факультета медицинской психотерапии Джессики Якли «Психоаналитический подход к лечению преступников» и «Психоаналитическая оценка насилия и агрессии».


 

ЛЕКЦИИ КАТИ ОРРЕЛЛ (15 ИЮНЯ 2019 г.)

15 июня 2019 г. в Москве состоялись лекции члена Британского психоаналитического совета и Тавистокского общества психотерапевтов, члена правления Международной ассоциации судебной психотерапии Кати Оррелл «Психотерапия сексуальных преступлений в разных условиях и подходах» и «Перверсия: смешение и размывание различий».


 

ЛЕКЦИИ КЛЕО ВАН ВЕЛСЕН (18 мая 2019 г.)

18 мая 2019 г. в Москве состоялись лекции британского психоаналитика, консультанта-психиатра в сфере судебной психотерапии, член Британского психоаналитического общества Клео Ван Велсен «Акценты и риски в психотерапии преступников» и «Контрперенос и интервенции при работе с судебными пациентами».


 

ЛЕКЦИИ ЭСТЕЛЫ УЭЛЛДОН (23 марта 2019 г.)

23 марта 2019 г. в Москве стартовала первая в России Международная программа профессиональной переподготовки по судебной психотерапии. Эстела Уллдон — основатель и почетный президент Международной ассоциации судебной психотерапии — представила два доклада в рамках отрытых лекций: «Судебная психотерапия: новый подход к пониманию преступности» и «Перверсии или мораль: психоаналитический взгляд на природу сексуальных нарушений».